Skip to content
Evento ATED

ated Digital Eat

Un tuffo nell'IMMERSIVE FOOD EXPERIENCE

Ristorante Moncucchetto, Via Crivelli Torricelli 27, 6900 Lugano
11 aprile 2024, dalle 18:00 alle 22:00

Con il sostegno di

Esplora il futuro del gusto con ated Digital Eat

Un viaggio nel digitale che sta rivoluzionando il modo di vivere il cibo

Un'esperienza immersiva che risveglierà  i tuoi sensi

 

Preparati a sederti a un tavolo speciale, dove il videomapping trasforma l'ambiente circostante in uno scenario dinamico che cambia con ogni portata. I colori vibranti danzano sulle superfici, le narrazioni immersive ti avvolgono completamente e le forme sorprendenti rendono ogni piatto indimenticabile.

In un'epoca in cui i contenuti si succedono a ritmi sempre più frenetici, l'arte dello storytelling emerge come chiave fondamentale per catturare l'attenzione e accendere l'immaginazione.

Nel corso della serata, sarà presentata una soluzione innovativa e immersiva, che potrà offrire l'accesso a esperienze gastronomiche mai realizzate sul nostro territorio, grazie all'uso del videomapping. Si potrà assistere alla trasformazione di un tavolo in un vero e proprio spettacolo multisensoriale, così da arricchire l'esperienza culinaria con proiezioni di colori, forme e storie coinvolgenti. Nell'occasione, si osserverà come può modificarsi il concetto stesso di cena, verso un livello completamente nuovo, capace di far percepire sensazioni indimenticabili ai presenti e all’evoluzione che la stessa esperienza potrebbe garantire in futuro con l’implementazione di nuove tecnologie che si stanno delineando all’orizzonte.

Attraverso la tecnica innovativa del videomapping applicata al marketing, trasformiamo ogni prodotto in una narrazione visiva mozzafiato, creando connessioni emotive indimenticabili tra brand e consumatori, e portando l'esperienza di acquisto a un livello senza precedenti.

Questa serata speciale non si limiterà a raccontarti una storia, ma ti farà viverla in prima persona.

 

Programma

18:00 Registrazione 

18:15 -18:20 Benvenuto e saluto di  ated, che introduce la filosofia del nuovo format di eventi ated Digital Eat

18:20-19:10 Presentazione del progetto Immersive Food Experience, a cura dello Chef Andrea Muggiano e di Andrea Bisconti

19:10 – 19:40 Digital Storytelling Tips and tricks, con Luca Mauriello, Presidente ated

19.40 Standing dinner di networking 

Durante l'evento si potranno osservare alcuni degli elementi più coinvolgenti del progetto Immersive Food Experience, attraverso un'esperienza visiva capace di raccontare e unire l’arte del cibo alla tecnologia digitale.

 

Relatori 

Luca Mauriello, Presidente ated 

Andrea Muggiano, gerente e chef di cucina presso il Ristorante Cantina Monchucchetto

Andrea Bisconti, Motion Designer e titolare dello studio Immersive Media 

 

Quota di partecipazione e iscrizione

CHF 65.00 soci ated (comprende standing dinner di networking  + 1 bicchiere di vino + acqua)*

CHF 95.00 NON soci (comprende standing dinner di networking  + 1 bicchiere di vino + acqua)*

 

Menu Standing Dinner

Sfiziosi aperitivi in finger food

Misto di salumeria nostrana “Blotti di Malvaglia”

Tagliere di formaggi dei nostri alpeggi

Insalatina di cereali alle piccole verdure profumata agli agrumi

Pralinè di Sbrinz e crescione

Polpettine di luccio con maionese di patate

Salmone marinato al miele e semi di lino

Battuto di manzo svizzero in condimento leggermente piccante

Spiedino di suprema di faraona e mango al ginger

 ***

Risotto Carnaroli mantecato al Penz del caseificio di Rita, miele e veli di barbabietola

***

Tortino al cioccolato fondente

Sorbetti misti di nostra produzione

Spuma di zabaglione al Refolo

 

L'iscrizione è obbligatoria. 


*L'iscrizione verrà confermata a pagamento eseguito.


Sei interessato alle attività della nostra associazione? Iscrivi ora e beneficia dello sconto "socio ated" già a partire da questo corso.

Divento socio

Potrebbero interessarti