LA SERATA È APERTA A TUTTI GLI INTERESSATI
DEODATO SALAFIA
CARLO SANTAGOSTINO esperto di retrò-computing che ha ricostruito il "giallo"
PATRIZIA CATTANEO MORESI
Storica dell’Arte, si laurea nel 2005 all’Università degli Studi di Milano. Nel 2004 è cofondatrice, con il fratello Fabio, di ARVI SA, società leader a livello mondiale nel commercio di vini rari, all’interno della quale ricopre l’incarico di COO. Con lo stesso ruolo, nel 2009, è al fianco del marito Nicola Moresi insieme al quale dà vita a Moresi.com, azienda che offre servizi per la protezione dei dati digitali in ambito business. Nel 2013 porta a compimento la sua passione e i suoi studi accademici, dedicando i propri sforzi alla società d’arte Artrust, di cui è attualmente CEO, e avviandone l’attività nel campo del commercio di opere d’arte e dell’organizzazione di mostre e laboratori didattici.
ALESSANDRO D'AMATO
A 30 anni dall’evento che vide Andy Warhol raccontare il lancio del
Commodore amiga 1000
il giallo di archeologia digitale ricostruito (interpellando gli interlocutori dell'epoca) ci sarà svelato!
TRA ARTE E TECNOLOGIA
Patrizia Cattaneo Moresi, direttrice della società d’arte Artrust, racconta il proprio rapporto, personale e lavorativo, con la tecnologia, e i molti aspetti in cui essa risulta fondamentale per l’attività della sua azienda: un supporto indispensabile per la catalogazione, la conservazione, la promozione e la fruizione dell’arte, ma non solo. Ci illustra anche come il componente tecnologico stesso sia diventato oggi, a pieno diritto, un oggetto con una propria dignità artistica.
MENU
APERITIVO (al termine della conferenza presso la veranda del Ristorante)
Focaccia di patate fatta in casa
Crudo La Madonnina 21 mesi
Cubetti di grana Caseificio La Madonnina 36 mesi
STANDING DINNER (presso la Collina vista lago)
Cubetti di frittata con zucchine e provola
Crema di patate e porri con salmone affumicato
Insalatina di pollo con radicchio al profumo di balsamico
Insalatina di guacamole con chips di mais
Misto di fagioli cannellini all’arancia
Paccheri di Gragnano al pomodorini fresco, ricotta al forno e fave
Buffet di dessert mono porzione
Acque minerali
Boule di analcolico
COMPRESI NEL PREZZO ANCHE 2 BICCHIERI DI VINO
Soci ated e ATST : gratuita
Soci AITI: CHF 50.00
NON SOCI – CHF 60.00
La quota comprende aperitivo e Standing Dinner
Iscrizione obbligatoria entro il 27 agosto 2015.
Per i NON soci la partecipazione sarà confermata con il pagamento della quota.
Il pagamento è da effettuare sul conto:
Banca Raiffeisen
Giubiasco-Monte Carasso-Sementina
Piazza Grande 99
6512 Giubiasco
IBAN CH75 8034 4000 0032 3604 9
SWINFT: RAIFCH22XXX
Clearing 80344
SIC 803445